Михаил Кузнецов

Родился Миша в городе Ногинске,
Отца лишился в возрасте юнца.
В станице Тихорецкой поселился,
Увлекся выступленьем драмкружка.
Потом пошли спектакли в Малом,
Но, приходилось поработать у станка
И лишь открылась студия у Станиславского,
Экзамены преодолел туда.
В 1941диплом драматического отделения
От Станиславского он лично получил,
Открыл дверь в мир искусства Станиславский,
Известность дал Серёжа Эзенштейн.
Пиар усилили Иван Пырьев, Юлий Райзман,
Всемирную известность Александр Рой и Александр Зархи.


Рецензии