Планида воровская
Как вор в застенок угодил,-
Палач его в дерьмо садил
И в бочке в город вывозил...
Взмахнет секирою палач
И все орать и все кричать!
Ну,а ворюге,- плачь не плачь,-
В дерьмо приходится нырять.
А ныне - полный беспредел,-
Чтоб вор теперь в дерьме сидел?!
Не из-за этих старых дел
Палач остался не у дел ?
27.09.2003
Свидетельство о публикации №120082403969