Но люди склонны это роком называть...

Все измененья назревают исподволь...
Они идут невидимыми  тропами...
Пока до точки невозрата не дойдут,
когда становятся совсем необратимыми...

Они сначала созревают в головах...
В каких - то скрытых от людей пространствах...
Потом выходят из тени на свет
И в жизни происходят перемены...

Но люди склонны это роком называть
Их рок - случайное стеченье обстоятельств...
Но так ли это, милые друзья?
Если в мечтах это давно уже свершилось...


Рецензии