Фашистов к ответу!

Фашизмом бандитизмом без натяжки можно назвать очередную агрессию против народа Белоруссии  - США и их приспешников стран  НАТО!

Санкции нужны и бойкот фашистам натовцам - странами  членами ООН!
Перенести ООН из США в страну мирную,  где нет влияния натовцев-фашистов!

А за постоянную  многолетнюю фашистскую бойню: убийства, перевороты кровавые, агрессию США  и  страны  Нато  против народов мира  их нужно судить  как фашистскую Германию на 2-м Нюрнбергском Процессе!
И назначить контрибуцию  США и  странам участникам агрессии с Европы - триллионы Евро в качестве компенсации народам, потерпевшим их агрессию и геноцид:
Японии ЗА ЯДЕРНУЮ БОЙНЮ, Индейцам кореенным жителям Америки -за уничтожение 150 миллионов всего  народа! Неграм, Вьетнаму за сожженые деревни в т. ч. Сонгми,миллионы убитых мирных неповинных жителей, Камбодже, Лаосу, Югославии, Сербии, Украине, Белоруссии, Ливану, Ираку, Афганистану, России   и многим другим  странам, которые стали жертвами бандитизма фашистского США и натовцев!


Рецензии