В начало пути -6-

Второй месяц пошел,
Как вернулась в начало пути,
Домой, где без меня изменилось всё,
Стало странным,чужим!

Так верно легче понять,
Где начало, там и конец
И без оценки учиться воспринимать
Наши чувства с тобой тогда!

Дома привыкаю к жизни другой!
Пусть Крым отдохнет без меня!
Он во мне не нуждается,
А мне не видеть, не слышать, не чувствовать

Моря и, главное, ничего не знать.
Не дождавшись тебя — уехала,
Вернулась к себе в Петербург,
Помню о нас, не забываю писать!

Мои надежды, как перелетные птицы,
Улетели в другие края.
Там я не буду им сниться,
Пусть летают спокойно, но без меня!

Возвращаться не надо,
Надежды-птицы в других краях,
Забыли с кем они были
И уже счастливы  с тобой, наверняка!


Рецензии