Моим детям

 
Дети! Как остаться с вами?....
Свой венок плетет судьба,
Но под белыми крылами
Мы у ангелов всегда!

Зимней сказкой звездной ночью 
Я хотела б вам присниться
И снежинкой легкой очень
Зацепиться за ресницы.

Зазвенит весна капелью
Вновь надежды возрождая,
Первых птиц рассветной трелью
Так хотела б стать тогда я.

Ярким летом так несложно
Солнцу мир согреть  и дом,
Я хотела б , если можно,
Теплым к вам прийти лучом.

И в осенний  тихий вечер
С листопадом, звездопадом
К вам хотела б я спуститься,
Если можно, если надо..........


Рецензии