Кто родился без ушей

Кто родился без ушей,
Повезло тому,
Отморозить их уже
Не грозит кому!

Разговоры-ерунда:
Что бы ни скажи,
Не навешать никогда
На уши лапши!

Без ушей родился кто-
Без ушей умрут,
Никогда ушей зато
Им не надерут!

Жалко только,что очки
Не за что цеплять,
Серьги,кольца и значки
Некуда вставлять!


Рецензии