Не задавай себе вопросов

   .   .   .
Не задавай себе вопросов
а живи -
ты создан жить
спокойно и красиво
мечтать в звездах
и любить луну
как юную волшебницу
счастливую
и поклоняться солнцу
ясным днем
и с ветром улетать
в другие страны
и целовать с восторгом
облака
как мы целуем
девушек красивых
и жить и жить
не думая о том
что будет дальше
и что уже было
под этим небом
чудно голубым.


Рецензии