Когда внутри ЕДИН i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1268
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «Когда внутри ЕДИН i»

О, как ты прав, ища врагов внутри,
В себя вглядись и всех в себе узри i
Князь Люцифер давно их знает всех,
И верх берёт над нами без помех i..

Воюем с ними с самого рожденья,
Вся жизнь в боях, до смертного мгновенья i
Какой же результат борьбы с собой?
Как правило – почти, что нулевой i

Так почему, плачевен столь итог,
В отмеренный для жизни Богом срок?
Мой вывод прост – не стоит воевать,
Чтоб не попасть с «войной» впросак опять i

Ты вспомни про Великую Любовь,
Здесь лишь она, тебе поможет вновь i
Ведь только Мир Божественный любя,
Успешно сможем изменить себя i

А Разума, Любви и Дружбы Сфера,
Разрушит пусть все козни Люцифера i
Внутри ЕДИН – тебе не страшен враг,
Его сожжёт Любовь I Да будет ТАК i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Александру Ильину-Медведеву: http://stihi.ru/2014/10/02/7018

                * * *


Рецензии
Согласен с твоим выводом, Андрей! "А Разума, Любви и Дружбы Сфера,Разрушит пусть все козни Люцифера! Внутри ЕДИН – тебе не страшен враг,Его сожжёт Любовь, Да будет ТАК!" Истинно! Да будет так! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   25.08.2020 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.