Семь - Я

Рецензия на стих И.Кейян-2
"Не говори мне досвиданья и прощай."

"Не говори мне досвиданья,"
Но и прощай не говори...
Я помню страстные лобзанья
И сад где пели соловьи.

И нежных губ твоих прекрасный,
Как капля мёда поцелуй.
А свет очей,как месяц ясный,
Меня ты взглядом заколдуй.

Пусть околдована я буду,
Но только лишь тобой одним.
И миг я этот не забуду,
Где я любила - ты любим.

Пусть седина уж разбелила,
Мой под косынкою висок,
Наверно Богом дано свыше
Прожить нам вместе данный срок.

Для милых возраст не преграда,
Любовь - без возраста она.
Ты моя жизнь,моя отрада,
А я супруга и жена.

Господь благословляет свыше
И испытание идёт.
Не каждый путь проходит гордо,
А счастье трещину даёт.

А кто проходит путь достойно,
Он награждает всех сполна:
Семь - Я у нас,
И жизнь спокойна и чаша счастьем
полна.


Рецензии