Памяти Евгения Евтушенко
В сизой дымке Дождя
И живу я на Свете:
Зная, Веря и Ждя
Дюже Верую в Чудо
Я и Дождь и Звезда
И я буду повсюду:
Навсегда, навсегда
Навсегда, навсегда!
Начался ливень
13:39 по Москве
А вчера и позавчера шёл тот, о котором
писал Евгений Евтушенко
Звенит гром: кто то отвечает мне
15 19 по Москве
апрель 2017
Свидетельство о публикации №120082403875