вступает дочь в наследство

  а по закону, по закону
вступает дочь в наследство - так?
я за него кредит гасила -
должна дочь деньги получить.
должны кредит наш погасить.
мой умер - я кредит гасила -
должна дочь деньги получить.

  кредит мне больше не платить.
так иль не так? не поняла.
должна нотариус мне объяснить.
мой умер...5:15 сейчас -
время рожденья сына нашего,
который был рождён в апреле,
кстати - 24 - го,
но это к слову - просто да?
вступает дочь в наследство - так?

5:15  24 августа 2020


Рецензии