Твоё добро - к тебе вернётся

       ПО СОВЕТАМ
       ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО

Мы для того живём на свете,
чтобы всегда творить добро!
Должны знать мы и наши дети -
важней других всегда оно.

И если рядом кто-то плачет -
остановись! Услышь беду!
Мы - люди! Нам нельзя иначе!
На помощь - добрые придут!

И тот, кто плачет - улыбнётся!
Благодаренье ГОСПОДУ пошлёт.
Твоё добро - к тебе вернётся
и от беды, греха спасёт!


Рецензии