Горит современная Гоморра

Бежать из штата власти призывают,
Гоморра современная горит.
Жара калифорнийцев убивает.
Содом, их Голливуд пока стоит.

Планета им устраивает "порку"
За развращенье жителей Земли.
Навряд ли можно отойти в стронку,
Им губернатор говорит: "беги!"
        24.08.20г

Радио Sputnik 22.08.20г
"Отнеситесь серьезно". Власти Калифорнии
призвали жителей бежать из штата"


Рецензии