Не ищите меж строк печаль...

Не ищите меж строк печаль -
Не слова оставляют слёзы, -
Если время немного жаль,
То зачем будоражить грёзы.

Эти строки совсем не вам,
А другим, что добрей душою.
Вам же просто букварь отдам -
Просклоняйте его с собою…

Кто хотел, тот увидел смысл
В тех строках и увидел муку
Расставаний, а после жизнь
Проклинающей день разлуки.

Кто читал, тот поймёт себя
И возможно меня не судит, -
Я творю для неё - любя,
Я слагаю для тех, кто любит.

Если слёзы меж строк - твои,
Если давит печаль - то тоже…
Я в себе удержал свои,
А печали в словах размножил…

© Первослав


Рецензии