Александру Матрасову

Полосатый матрас пишет класно стихи
И манера его  "свообразная".
Не грусти друг ,Матрас,-
К югу утка летит:
Состраданье - болезнь заразная!
Одного не пойму я, Матрас, почему
Подпись быбрал себе несуразную?
Иль во всем виноват паспорт был
И чиновный оскал
Департамента безобразного?


               22.09.2003


Рецензии