Грех
которую со мною ты вела,
но всякому приходится конец.
Увидел я в глазах твоих обман,
он мне нанёс немало разных ран.
И я тебе совсем не молодец.
Я же хотел, как надо -
дети и дом у сада,
только мечты сбываться могут не совсем у всех.
Сердце твоё двулико,
ну а моё разбито.
Боль и любовь. Как жаль, что ты - мой самый-самый страшный грех.
Не верю я совсем твоим глазам,
не верю ни дыханью, ни словам.
В душе своей я чувствую беду.
Не знал и не узнаю никогда,
зачем тебе вообще нужна душа?!
Она гореть не сможет и в Аду.
Я же хотел, как надо -
дети и дом у сада,
только мечты сбываться могут не совсем у всех.
Сердце твоё двулико,
ну а моё разбито.
Боль и любовь. Как жаль, что ты - мой самый-самый страшный грех.
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120082403814