Под шум дождя...

Воркует дождик за окном,
После крутого зноя
И вдалеке грохочет гром,
В душе восторг покоя.

Темнеет рюмка коньяка.
Я вновь стихи пишу,
Моя фантазия легка –
Я в ней  слегка  грешу.

Ты рядом милая в мечтах,
Пусть за стеной дождя -
Я вижу искорки в глазах ,
Стремлюсь обнять тебя.

Мечты мои и шум дождя -
Мне дарит вдохновенье.
Возможно строки для тебя –
Душе приятное волненье.


Рецензии