Сон
Во сне я вижу дом - огромный дом.
Без крыши, без балконов и без лоджий.
И я один стою по центру в нём.
Дом недостроенный из камня и бетона,
Без рам оконных, без входных дверей.
Никто не разгадает этот сон мой,
Который час от часу снится мне.
Мне снится дом и в доме этом я
О чём-то неизбежном сожалею,
Я в это время мысленно старею
И вечность нависает, как петля.
Когда я этот свой дострою дом?
Когда мне дом достроенный приснится?
И кем я буду в доме том потом
Когда во мне Есенин состоится?
Свидетельство о публикации №120082403763