Я цветок незабудка

Мы молоды , ах,  как мы молоды,  вся жизнь впереди,
Жизнь шепчет,  ты не  разменивайся счастье своё жди.
А как понять, как не запутаться на перекрёстке дорог,
Помни, что ты прекрасна и  нежна как незабудки цветок.
Припев:
Прекрасная я цветок незабудка,
Для знакомства со мной будет минутка.
А ты пойми это,  мимо не пройди,
И разговор  со мною  ты заведи.
Вот я незабудка цветок, цветок,
Взгляни на меня хоть разок, разок.

Услышала шёпот её    время пока не пришло,
 Счастье твоё  впереди, просто время не подошло.
Послушалась,  буду  я ждать, чтобы в будущем мне  не страдать,
Придёт день  и  час,  встречу его, чтоб  душу его  взволновать,
Припев:               


Рецензии
Елена, спасибо за прекрасную песню!!!
Пусть незабудки дарят чудесное настроение!

С нежностью...

Светлана Доля   25.09.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо За доброе слово!

Елена Воронина 11   25.09.2020 18:31   Заявить о нарушении