Она была железной леди...

Она была железной леди,
Ну а потом вдруг заржавела.
Хотите верьте иль не верьте -
Металлоломом королева

Зараз предстала... Очень жалко.
А ведь живи нормальной бабой,
До сотни лет жила б однако,
Пусть не железной, зато... ладной)

24.08.20)))


Рецензии