Мысль - моя, голос немой
Тень от меня, но не со мной.
Глаз устремлён, но не глядит,
Только вопрос - сразу вердикт.
Слушать его, это предлог.
Бьёт голова и стучит ток.
Тише - нельзя, громче - ничуть,
Только оно, только и будь.
Только услышь, только гляди,
Зоркой стрелой, только в груди.
Бейся, живи, ярче во все,
Только гори, только и все...
Мысль - струя, мысль - потоп.
Сердце - стезя, сердце - холоп.
Кто и над кем будет шутить? -
Всем посмеяться, тут же забыть.
Свидетельство о публикации №120082403747