Любимчик
Кого любит больше хозяйка,
Кого она больше ласкает
И с кем она больше играет.
"Я больше и мягче",-
Сказал косолапый,-
"А значит играть со мной,
Явно приятней".
Но зайка же с ним
Не согласен совсем:
"Я хоть и поменьше,
Но нравлюсь я всем,
Я милый и добрый
И должен ты знать,
Легко на прогулку
Меня с собой брать".
Но тут в разговор их
Вмешался котёнок:
Не спорьте, друзья,
Я с хозяйкой с пелёнок,
Хоть с вами ей днём
И приятно играть,
Но всё же со мною
Она идёт спать!"
Свидетельство о публикации №120082403699