Моя звезда
На небе дрогнула звезда,
слегка качнулась и упала.
Сгорала долго, оставляя след,
И ослепительный тот свет,
Мне душу пеплом обжигал.
Я никогда б не пожелал,
Той боли, что я пережил любимой.
Но как мне быть, но как мне знать....
Чего еще я мог желать...
Я гордым был, но я любил.
Того, что было не ценил.
Простить не смог, и как итог,
Мне позднее прозренье.
Игра в любовь, всего игра,
Когда даруют небеса.
Храните бережно любовь,
Она одна, дается душам навсегда.
Любовь проходит сквозь года,
Когда не верим до конца,
Духовно мы сгораем.
***
Но ты тогда не умерла,
Любовь пришла, и вновь зажгла,
Мою звезду, которая сгорала.
Свидетельство о публикации №120082403650