царевна попала к магам

стихи
противоречивые
печатаю
и дичаю
за социум
отвечаю
бобрихой
в лесу
красивою
затравленной
беларуси

любовь
подхватили
гуси
история
расстояние
гаага
и ожидание
царевна
попала
к магам
и тьма
кгб
врастание
назло
не в одно
поколение
и пошлые
тени
ленина
к избитым
на площадях
и правда
живёт
в гонении
и сила
приносит
страх

но можно
устать
бояться
оружие
есть
смеяться


Рецензии