Памяти мужа

На балконе кофе пили по утрам,
солнышко с любовью улыбалось нам,
выпит давно кофе, чашки на столе
мне напоминают с грустью о тебе.

Жизнь так скоротечна! Господи, прости,
за грехи земные строго не спроси,
дай ему покоя, мира дай душе,
разреши родному приходить во сне.

На балконе снова кофейку попьем
и, прижавшись тесно, посидим вдвоем.
Время пролетает, быстро тает ночь.
Вот и рассветает...ты уходишь прочь.


Рецензии