Галине Агафоновой
На новоселье ...
В годах,теперь уже забытых,
В старинном времени ином,
Любви,страстей,сердец открытых
Был в доме для гостей альбом.
Сверкал паркет свечьми зажженный,
Цветы и музыка кругом,
И гость хозяйкою плененный,
Писал стихи ей в тот альбом.
Сегодня все как раньше было:
Прием,сверкающий паркет,
И лишь в руках хозяйки милой
Старинного альбома нет.
Но может это ль быть причиной
Чтоб чувства в сердце удержать?
Готовьте -же стихи ,мужчины,
И разрешите мне начать.
Ведь как оставит без вниманья
И не споет о том поэт,
Что нежность,ум и обоянье
Вы излучаете,как свет!
И я хочу вам пожелать
Жить страстно,бурно, увлеченно!
Во всех сражениях побеждать,
Но... иногда быть побежденной!
Свидетельство о публикации №120082403633