Я не давала шанса...

Я не давала шанса иллюзиям
Поселиться в моей голове.
Я не вступала с ними в дискуссии
И сразу указывала на дверь.

Я разрушала сама, сознательно,
Чтобы  лучше узнать пустоту.
А оказалось, что я утратила
Что-то, без чего мне невмоготу.


Рецензии