Кого он больше наказал?

Его как-то оскорбили.
И решил он отомстить.
Те врагами ему были.
Он решил их всех убить.

Хотя был он не бандит,
Злоба у него кипит.
Зарядил он карабин
И пошёл он к ним один.

Он всех в доме их застал.
Они вышли разбираться.
Всех тогда перестрелял.
Шёл в полицию сдаваться.

По дороге же решил
И себя он застрелил.
Отомстить то отомстил,
Но и сам себя убил.

А прокурор так не понял,
Кого тот больше наказал.
Для чего он всех убил?
Сам ведь после уж не жил.


Рецензии