Главное

Самое главное в жизни – семья
Та, для которой алмаз ты и я,
Та, что учила любить с малых лет
Мать и отца тех, что льют на нас свет.

Самая главная в жизни земля
Та, что нам дарит леса и поля,
Та, по которой мы ходим с тобой,
Взглядом лаская чабрец, зверобой.

Самая главная в жизни страна
Та, для которой жизнь наша ценна,
Та, для которой мы лучший янтарь
В детве и в юности, в зрелости, встарь.

Самая лучшая Родина есть
Та, что хранит нашу гордость и честь,
Та, для которой мы - дети её,
Та, что за нас пред врагами встаёт.

Самое главное – жизнь понимать
Ту, где Отечество есть, дом и мать,
Ту, у которой мы силы берём,
Будто она наш святой водоём.

Самое главное дело – сберечь
Нашу Отчизну, семью свою, речь.
Это и есть наше счастье с тобой,
То, что хранит для нас шар голубой.

                24.08.2020г.



Рецензии