Я, что преступник, осторожен
Крадусь в кромешной темноте.
Провал так близок, так возможен...
Ни панике, ни суете
Мои движения не подвластны,
Уста сковал манящий мрак.
И пусть попытки все опасны,
Отправлюсь в путь... Как знать, дурак
Или ловец своей удачи,
Что птицей скачет по ветвям...
Воспоминаний дам на сдачу
Судьбе, истории и нам. ..
Дорожку скользкую измерю,
Замру, в объятия сковав
Ту, что дороже всех потерь мне,
Что отпущу, поцеловав!
24.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120082403477