Но всё-таки...

Дракон живёт, драконом погоняет,
У каждого – домашний свой дракон.
Ороговевшее потоков не меняет,
Оно их кипятит. Уж лучше сон.
Бесчувственность. Картина доживанья,
Как в лагере, бестрепетно-ясна.
Но всё-таки есть что-то… без названья.
Но всё-таки… весна.

27 марта 2018


Рецензии