Каждый день умывалась бы тобой

Дождик, дождик посильней
Свои хрустальные капельки ты полей,
Моих слех любимому не достают,
Твои капельки, быть может долетят.

Сколько слез я пролила,
Если все их собрать,
Соберется бурная река,
Чтобы река потекла вспять.

Сколько лет любимого ждала,
Чтобы река к нему дотекла,
Вернулась и мне новость принесла,
Что теперь онвспомнил меня.

Твоими капельками дождя,
Домой бы принесла,
Каждый день умывалась бы я тобой,
Радость приносила бы мне с собой.

У природы нет плохой погоды,
воя погода благодать,
Даже твоим проливны капелькам
Готова  руку свою тебе подать.

Твои капельки слезинки
Радость природе принесли,
Вся растительность земли,
Дали бы урожай всей земли.

Дорогой любимый мой,
Дождь помог вернуть тебя домой,
Благодарна я ему,
Помог любимого вернуть.

      25.8.2020 года.


Рецензии