38 и 9 температура

  16 мая скорую -
Температура 38,9.
И врач была -
Мой отказную написал....

  17 мая снова скорую:

- Такое ощущение, что я
Мочусь, а всё огнём горит
И хочется мочиться - не могу.
И сушит всё во рту.

  - А диабетом вы давно болеете?
- В 2004 8 с лишним был, -
Сказала я, - но мой и слушать не хотел.

  - А вы работаете, нет?
- На пенсии, майор запаса.

- Что беспокоит вас конкретно?
- Живот болит и резь внизу
И помочиться не могу.

- Врач приходила, что сказала?
- Антибиотики колоть:
Новокаин, цефтриаксон.
Вчера какой - то кашель бестолковый.

  - Ходили по тяжёлому сегодня?
- По лёгкому, но с болями.
- У вас живот нормальный - нет мочи.
- А кажется что есть, но
 помочиться не могу.

--------------------------
в 11:23 его на скорой увезли.
в 17 - ом ослеп.
кололи инсулин в 17, и 18,
 и в 19 , 20 - ом.
--------------------------
А умер: рак желудка - в феврале...
Писали, что кишечная непроходимость
И диабет...
 


Рецензии