И пена шуршит
И снега утешают,
И море рождает
Мирам афродит.
А нам? Что же мы?
Наша жизнь небольшая
Не варевом вечным
Бурлит и кипит.
А тем «для себя».
Осудил? Ну послушай!
Открой же глаза!
Прочищай свои уши –
Внутри, о которых
Младенец сказал.
А если темно,
То представь кинозал.
Вот слёзы с пальбою,
А ты только зритель.
Смотреть за собою
Велел нам Спаситель.
Ты будто бы веришь?
В себя посмотри!
Зачем тебе кто-то,
Когда ты внутри?
8 января 2018
Вот, воистину так. Сама этому учусь всю жизнь, и ещё не достигла.
Свидетельство о публикации №120082403420