Что ещё сказать?!
С привитым от рождения добром.
Да, не пришелся к были современной,
Сам не приемлю суть её нутром.
Со стороны, как говорят, виднее,
А много ли возможно распознать.
Когда душа - бездомного беднее,
Не может субъективности признать?
Нет, я не странный - среднестатистичный,
С врожденным убеждением в добре.
Да, большинству живущих - непривычный,
Не выношу действительности бред.
Собою прочих не обременяю,
Не порчу жизнь, на нервы не давлю.
Но ценностей привычных не меняю,
Вселенную безумством не травлю.
Нет, я не странный - я один из многих
С младых ногтей в стремлении к добру.
Да, не добился много в итоге,
В текущем не пришелся ко двору.
Довольствоваться тем, что есть - привычно,
Учусь за все всегда благодарить.
Мне каждое мгновение символично,
Судьбу свою мне не за что корить.
Нет, я не странный - это показалось,
Стараюсь жизнь и счастье увязать.
Я просто есть - а это ведь не мало,
И - слава Богу, что ещё сказать?!
24.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082403410