Мне так понятны все твои сомнения

                Мне так понятны все твои сомнения,
                Ведь это так непросто - всё с нуля начать.
                Ты улыбнись,забыв сомнения,
                Взгляд свой направь,ты, только на меня.

                И я развею все твои печали,
                Плечо подставлю и спасу тебя.
                Но главное - чтоб горя мы не знали,
                И не наделали ошибок сгоряча.

                Оставь же грусть-печаль свою,кручину,
                Я тихо,еле слышно прошепчу:
                "Не бойся,я с тобой,любимый мой мужчина,
                Тебя не брошу,горы я сверну!"


Рецензии