кошка - птичка или человечек КНТ

кошка - птичка или человечек -
никто себя - пожалуй - не поймёт -
нас просто выделяет чудом Вечность -
из одного в другое вижу переход...

авторская фотокартина - кошка - птичка или человечек КНТ


Рецензии