На посту
Честности, ни радости ни грусти,
Это время ровной безопасности,
Верного пути простора к устью.
К этой узости, единственно желаемой,
Где сомкнутся радости и реки,
Где надежда, став неприкасаемой,
Воссияет радостно навеки.
Веки ей давно прикрыли листьями,
На уста наложена повязка.
Всё равно внутри пылает истина,
Всё равно к звезде летает сказка.
19 февраля 2018
Свидетельство о публикации №120082403379