флаг чатырдаг

президент
омона
сестринской
республики

след
майдан
алёна
с дыркою
от бублика
и с войной
препоной
носится
ни рублика
ни кубрика
обманутая
публика
и в небе
кубик
рубика

отечество
в опасности
матьвашу
чтозазнак

фильм
в голове
сенцов
земляк

флаг
чатырдаг
и страх
закляк


Рецензии