17 мая 2017

  16 мая скорую -
температура 38,9.
и врач была -
мой отказную написал....

  17 мая снова скорую:

- такое ощущение, что я
мочусь, а всё огнём горит
и хочется мочиться - не могу.
и сушит всё во рту.

  - а диабетом вы давно болеете?
- в 2004 8 с лишним был, -
сказала я, - но мой и слушать не хотел.

  - а вы работаете, нет?
- на пенсии, майор запаса.

- что беспокоит вас конкретно?
- живот болит и резь внизу
и помочиться не могу.

- врач приходила, что сказала?
- антибиотики колоть:
новокаин, цефтриаксон.
вчера какой - то кашель бестолковый.

  - ходили по тяжёлому сегодня?
- по лёгкому, но с болями.
- у вас живот нормальный - нет мочи.
- а кажется что полный -
 помочиться не могу.

--------------------------
в 11:23 его на скорой увезли.
в 17 - ом ослеп.
кололи инсулин 17, и 18,
 и в 19 , 20 - том.
--------------------------
а умер - рак желудка - в феврале...
писали, что кишечная непроходимость
и диабет...
 


Рецензии