Шиве

Он посадил Луну себе на голову.
Он защищает души от проклятий.
Его гора – убежище от голода
Духовного-телесного, Искатель.
Так искры сыплются от факела зажжённого.
Так пляшет Жизнь, играя-разрушая.
И боги, внутрь войдя с благими жёнами,
Так любятся, Молитву совершая.

2018


Рецензии