Отвечаю добром

Я на зло отвечаю добром,
Если даже обидно и горько.
Буду думать за что, но потом,
Ведь хорошего делала сколько.

Разойдутся все наши пути,
Все обиды давно отпустила.
В новый путь мне сегодня идти,
Только я, ничего не забыла.

Я по мокрой траве ухожу,
Прокричат мне во след невольно.
Только правдой своей дорожу,
Но осадок на сердце и больно.


Рецензии