светом

Утро проснувшись наполнится светом,
Солнышка лучики нежно даря.
Травами пахнет и сказочным летом,
В каждой росинке , застыла заря.
Крик петухов или скрежет трамвая,
Так пробуждается город , пора, 
И воробьев суетливая стая.
Ну а у нас крепкий кофе с утра ...
В сладостной неге мы мямлим сонливо ,
Что то ворча ,потихоньку встаем.
Мир просыпается , правда ,красиво,
Кофе готов и глоточками пьем...
Доброе утро ,сосед и планета,
Доброе утро ,трамвай и метро.
Всем посылаю улыбку с приветом,
Как получилось - писало перо.
  24.08.20.


Рецензии
Хочется вместе с Вами сказать:"Доброе утро!"
Позитивное, доброе стихотворение!
Добрых и светлых Вам дней!
С уважением,

Лилия Полещенко 2   24.08.2020 19:12     Заявить о нарушении
Ваши тоже не плохи , своеобразные и человек вы позитивный ...
Спасибо

Виктор Эмрит   24.08.2020 19:59   Заявить о нарушении