Кто честнее?

 Так кто честнее-вор в законе,
Или честнее мент в погоне?
Честнее тот при ком печать,
Или кто будет отвечать?


Пусть все за честные дела,
Но для всех Родина мала.
Всем вместе тесно на Руси,
Хоть это вроде не такси,
Что ограничено пространством.
А власть боролась и не с пьянством.
Всегда у власти "на примете"
Те кто наивные, как дети.
Не хочет кто любить законы,
Те что придумали гондоны.
Кто по понятиям живёт,
И у кого души полёт.
А для ментяры-для кретина
Мы та же дойная скотина.
Залезет вор в карман в клозете,
А мент разденет в кабинете.
Чинуша, за печать к листу,
Даст форы вору и менту.
Он ценит дорого печать,
И он не будет отвечать.
За то что взяткою зовётся,
И сладко от чего живётся.
Ты делай вывод человек,
Не стань подобием калек,
Что перечислил я для вас.
И будь ты лучше свинопас.
Паси баранов и коров,
И будь дружок всегда здоров.
Будь друже честным человеком,
А не подобием калекам.
Я за анархию друзья,
Ведь власти доверять нельзя.
Все кто при властии голодны,
И от того мы не свободны.

  14. 05. 2017 года.


Рецензии