Новогоднее

Оливье кому и баня,
Нам же дерево баньян.
Мы идём к своей нирване
По горячим по углям.
Мы плывём туда на лодке,
И стремительный поток
Нерадивых гонит плёткой
На Восток.
А радивых встретит раем –
Птицы, реки да цветы.
Мы с тобой не умираем,
Мы чисты.

31. 12. 2017


Рецензии