Одностишия. А вас я попрошу...
- А Вас я попрошу уйти из жизни!
*
А в задний ум дорога через жопу!
*
Добро то больше нам, что хуже положили!
*
- Я сыт уже по горло Вашим ядом!
*
Зови с собою всех тебя пославших!
*
- Я не бездействую, я действую на нервы!
*
- Поговори со мною – сядь и слушай!
*
- Ну если Вы дурак, то возражайте!
*
- О, не грозите тем, что впереди!
*
- Не бей баклуши! – плакал Буратино.
*
- Ваш потолок – уехавшая крыша!
*
Корм не в коня, поскольку конь – педальный.
Свидетельство о публикации №120082403288