С надеждою...
Семьи славян горюет сакс.
И неудачи вымещенье
Злит его цепкий, хитрый глаз.
А непокорный землепашец
Просторных северных полей,
В единстве с братьями бесстрашен
И дразнит саксов всё больней.
21.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082403245