Свободы призрак тут и там...
с душ вытравляет благодать , их искривления редактор .
Не виден совести рассвет , все серостью осточертело ,
лишь горстка истинных людей , что порицает это смело .
Не каждый волен говорить , о тяготах и безнадеге ,
а вдоль развития дорог , с косой расположились боги .
Поверий нету в сил добра , как в прошлом в скорую победу ,
младенцев души упыри , тьме подающие к обеду .
Свободы призрак тут и там , людей к протесту призывает ,
а обыватель на печи , на милость божью уповает !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082403238