Дочери Земли! Отклик на Не завидуй богатым!

ДОЧЬ ЗЕМЛИ!

"НЕ ЗАВИДУЙ БОГАТЫМ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛА!!!

"Если пухнет бумажник от крупных купюр,
И заманчивый шелест всё чаще,
Не завидуй ему, в голове просто дурь,
Не познал он любви настоящей....

Он не спит по ночам, всё пугает звон, стук,
Разместились у дома собаки,
Не впускают друзей, всё нелепо вокруг,
Пьют, гуляют блатные ребята...."

НО ЖАДНОСТЬ "ФРАЕРА" СГУБИЛА!!! -

"Нет любимой жены, нет друзей, нет братвы,
С сатаною в обнимку остался,
А кругом тишина, воют злобные псы,
Опечалился, дьяволу сдался....

Ты кричишь, ты зовёшь, а кругом тишина,
Равнодушные стали партнёры,
Не приходит жена, улетели друзья,
Позабыл, что оставил их в горе..."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МУДРО НАПИСАЛА!!!

КРОМЕ ФИНАЛА!!!

"Но есть выход один, обратиться к Христу,
Повиниться в грехах, в своей доле,
Он ждёт каждого кто обратился к нему,
Не оставит тебя он в неволе....."

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -

ДУХА СВЯТОГО!!! -

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

ТОЛЬКО ТВОРЕЦ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!

ТАК КАК ТОЛЬКО ОН -

ЕДИН ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

И ХУДОЖНИК!!! И ТВОРЕЦ!!!

ЧУДОТВОРЕЦ!!! И ОТЕЦ!!!

ОН СОЗДАТЕЛЬ И ЕГО -

ЧЕЛОВЕКА САМОГО!!!

НО ГОРДИТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕМ!!!

ПУСТЬ ТАЛАНТ ЕГО ВЕЛИК!!!

ЖИЗНЬ ОН САМ ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ

НИ В ЦВЕТОК, НИ В БОЖИЙ ЛИК!!!

ЭТО ОТРЫВОК ИЗ МОЕГО ЭКСПРОМТА -

"ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК!!!"

ДУХУ СВЯТОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!! ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

ИЗВИНИ!!!

МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   24.08.2020 10:25   


Рецензии
Замечательные стихи Дочь Земли написала! И у вас, Людмила,замечательный отклик!

"НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!" - верней верного сказано!

Спасибо обеим за стихи,дорогие! С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   25.08.2020 03:50     Заявить о нарушении
ЭМИЛИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

СТИХОТВОРЕНИЯ ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ

"НЕ ЗАВИДУЙ БОГАТЫМ!"

И МОЕГО ОТКЛИКА - РЕЦЕНЗИИ

НА ЕЁ СТИХ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.07.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.